Воришка

Ах ты маленький воришка,
Всех решил нас обокрасть,
И потрёпан как зайчишка,видно вора-эка масть
Вижу ж,порваны штанишки,
А ещё туда же-КРАСТЬ,
Покажи свои ручишки,как не странно
деньги красть?
Всё на этом мы покончим,
я возьму тебя к себе,
Выучу тебя парнишка,
приобую знай себе,
Так что жизнь у тебя будет
не на пакостях видна,
И что каждый будет видеть-помогла
тебе страна,
Приобула,приодела,знания тебе дала
и тогда скажу пожалуй:СЛАВА МИЛАЯ СТРАНА!
Из парнишки-вырос взрослый,
Возмужалый человек,
И прекрасный он работник,будет другом те навек
И вообще хороший малый,что ещё сказать тебе,
Знай,единственное право-право жить у нас в стране!


Рецензии