Джинн

Найдя разок в бутылке джинна,
Сказала девушка одна:
«Нет-нет, мне не нужна машина!
И дача тоже не нужна!

Люблю красавца Брэда Питта,
Об нем лишь только все мечты.
И сердце уж мое разбито
От ейтой страшной красоты!

Увидеть б хоть одним глазочком!
А там – нестрашно помирать!»
Джинн усмехнулся: «Прямо в точку!
Что ж, начинаю исполнять!»

«В четырнадцать пятнадцать, в среду, -
Кричат газеты там и тут, -
У двери дома Питта Брэда
Был найден одноглазый труп».


Рецензии
Класс! Мне понравилось. Смеялась громко.
Хотя, жалко ее. Но как говорится: "Не сотвори себе кумира".
Слава Богу, что не в ди Каприо была влюблена, а то бы, еще и утопилась бы.

Держась за живот от смеха,

Александра Корнилова   22.05.2003 10:08     Заявить о нарушении