Пошлый поэт

 
 Пошлый,мрачный и тупой
 Автор он ли,иль другой?!!

 Грязью души поливая,
 Знать себя не уважая,

 Обнаглел уж так наглец,
 Разпохабил всё в конец,

 Вместо роз-сливные баки,
 Вместо неба-чьи-то.....
 На земле тут видишь грязь,
 Ах,поэт ведь ты же мразь!

 Недостоин ты почтенья,
 Не поэт-а заключенье,
 Прочитав твои стихи долго
 отмывались мы.


Рецензии