Я не нужна тебе...

Не было вдохновенья -
Ты подарил его.
Не было настроенья
Плакать. Теперь пришло.

Не было дум ночами -
Теперь не возможно спать.
Любви не горело пламя,
Но ты мне помог... опять.

И чувство теперь искрится,
Пылает в душе моей.
Так как же могло случиться,
Что я не нужна тебе?!


Рецензии