Осень

Прекрасное мгновенье меж летом и зимой,
Пройдёт оно неспешно,оставит перегной,
И может быть расскажет о лете и зиме,
И в глубине заката при свете и луне,
Смотрите в высь ребята и расскажите мне,
Как будет эта осень прекрасна при луне...


Рецензии