Ты, похоже, немного устала

Ты, похоже, немного устала,
Синеглазая радость моя,
Или нежность моя потеряла
Свою силу, лишилась огня.
Я уже не могу как прежде
Пламя страсти в тебе разбудить,
И, увы, к сожалению, реже,
Наслаждение подарить.
Ты со мною и не со мной,
Ты и рада мне и не рада,
Пьешь привычно «любовный настой»,
Так, как будто не хочешь, но надо.
Значит нам с тобой тоже нужно
Пламя страсти лечить разлукой,
Чтоб не стала она «простуженной»,
Долгом, платою, или мукой!


Рецензии