Муки любви

Я люблю тебя пятнадцать лет
И душе моей покоя нет,
Каждый день я вспоминаю о тебе,
Задаю вопросы глупые себе:

-Почему с тобою мы не вместе?
-Я не слышу о тебе известий,
-Почему господь мне так судил?
-Чтобы ты других всегда любил.

Но в ответ всегда лишь тишина,
Плачет сердце и болит душа,
По тебе любимый я страдаю,
И о встрече я с тобой мечтаю.

-Что же делать мне с собой?
-Ведь не будем никогда с тобой,
-Мы рассветы яркие встречать,
-И закаты вместе провожать...

2003г.


Рецензии