В руках брадобрея

ВГ:
Я ДОБРЕЮ В РУКАХ БРАДОБРЕЯ (в сокращении)
http://www.stihi.ru/2002/12/15-471
         
Я под нажимом патронессы
крутил тихонько головой,
а гидравлическое кресло
крутилось тихо подо мной.
И парикмахер-молодуха
в своем усердии простом
чесала грудью мне за ухом
и налегала животом.

Я продержался, сколько можно,
но стал помалу трепетать
и откликался мелкой дрожью
на парикмахерский контакт.
Вгляделся в зеркало на стенке —
и к креслу намертво прирос.
Плевать, что буду я без денег,
плевать, что буду без волос!

MG:

Мне парикннахерша-старуха,
пронзая сущность словно скат,
грудями шарила за ухом
и животом звала в приват.

Но я мудёр! Деньгу заныкал.
Спортивный, как кабриолет,
я, облачивши члены, мигом
бежал старухи в туалет!

Где в беломраморной лагуне
я знал – не потревожит спид,..
где наконец-то от раздумий
я разрешился как пиит!

ВГ:

Любой мужик на склоне лет,
желал чтобы встречалось чаще
и парихмахерское счастье,
и столь желанный туалет.
Идеей этой мы грешим,
но волос лезет и без стрижки,
позывы стали часты слишком,
а туалет недостижим.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.