Анафема

                “… и увидел выходящего зверя …”, “Апокалипсис”.

Приход мой узрят миллионы,
Приду я неслышно, как ночь.
На землях поднимутся стоны;
Никто вам не в силах помочь!
Мой разум познал вашу веру,
И Землю я в жертву принёс.
Я видел блудницу Венеру;
Её провожал на погост…
И стал я един в шести лицах,
И бросил я вызов судьбе.
Собой задушил ваше солнце,
И трупы зажёг я везде…
1999 г.


Рецензии
по стонам от боли..
по капелькам крови..
по пошлости в венах..
по теням на стенах..
за болезненным Богом
в последний путь на погост..

Мира Коблева   07.10.2007 17:39     Заявить о нарушении