Город, где сбываются мечты...

Вновь люблю и любима, и вижу цветные наивные сны,
Те, которые, вроде, совсем позабыла, живя без мечты…

Снится город Чудес,так он издревле назван, а вовсе не мной…
Башни замка воздушного в высь устремились,в небесный покой…

Улиц много, кружат, но приводят на главную площадь Любви,
Счастье, Радость, Удача – так просто зовутся в народе они.

Двери замка открыты и ждут, обретая земные черты…
Зеркала тихо смотрят, как нежно ведешь по коврам меня ты…

Королевская роскошь вокруг и шедевры седых мастеров…
Они тоже когда-то любили, писали  картины из снов…

В спальне явью становятся чувства, мы оба лишились оков,
Ощущаю твою идеальность без лишних обыденных слов…

Вновь люблю и любима, и вижу цветные наивные сны…
Просыпаюсь в столице Москва. Город дыма, машин и толпы...

01 мая 2003 г.


Рецензии
А у нас в Петербурге есть Двор Чудес! Его основали Вера Вересиянова, Алла Зиневич, Ирина Луцюк, Тина Тайга: недавно я присоединился к этому движению!
С уважением,

Александр Ившуков   14.03.2007 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов Вам всем.

С уважением,

Ladi L   15.03.2007 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.