Такая загадочная

Ты пытаешься что-то найти,
Разгадать во не тайну, загадку,
Но глазами молю:"Отойди!"-
Не хочу, чтоб нашёл ты отгадку.
Неужели не можешь понять: сердце девушки, мысли, чувства;
И я вижу,как птица, ты взаперти,
От того одиноко мне, грустно.
Может быть ты поймёшь однажды,
И тогда цель поставишь себе самому:
"Если я всё пойму,от меня не уйдёшь ты дважды".


Рецензии