Cпор

Продолжаем с тобой – два безумца –
Вечный спор о вещах и явлениях,
Не одно поколение старцев
Утопивший в бессчетных решеньях.

Расскажи (нас никто не услышит)
Мне о тайной владеющих сфинксах.
Я тебе о бессмысленных смыслах,
Если хочешь, потом расскажу.


Рецензии