Бывает иногда

Промозглый ветер разбирает по частям,
А собирает часто произвольно,
Привычно,но невыносимо больно...
Я снова боль считаю по часам.
Минута...час...не вырваться из круга,
Стучит в висках...так давит темнота...
И холод...видно,я уже не та,
Мне ночь-сестра.И мы нужны друг другу.
А за спиной-две тысячи дорог,
И впереди -две тысячи развилок,
Душа рассыпалась на миллион песчинок,
Я снова умираю...видит бог,
Я задыхаюсь в бесконечном беге,
Мне этот город просто ненавистен,
Мне ненавистны люди здесь и мысли,
И снова давит темнота на веки...
Здесь вечер каждый раз рождает боль,
И небо кажется болезненно-усталым,
Моя душа измученно ползет по шпалам,
В минорой гамме я сегодня си-бемоль...


Рецензии
Очень-очень неплохо. (АЛЕКСЕЙ)

Crew Foundation   27.08.2003 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.