Удовольствия

Эх люблю я выпить кружку,
 Кружку доброго вина,
 Покряхтеть словно старушка про былые времена,
Гульнуть с парнями по девкам,
 Раздолбить кому-то нос,
 А потом себе с издевкой задавать немой вопрос:
И зачем же я напился,
 Разгулялся в эту ночь,
 Лучше б право застрелился,
Чем бубнить себе под нос.


Рецензии