Ночь целовала мне противно руки...

Ночь целовала мне противно руки
Отпускала все мои грехи
Я страдала сидя все от скуки
В голове рождалися стихи

Мне хотелось песен и побольше
Спеть их все и снова закурить
Что б жилось на этом свете дольше
Что б не знать, что значит «умереть»

Что ж судьба, ты надо мной смеешь?
Козни строишь и расчет ведешь
В равном ты бою со мною бьешься
Все боишься проиграть ты мне

Я пьянела да от горькой водки
А по трезвости смотрела в пустоту
И не жаль своей сегодня глотки
Все я песни для тебя перепою 


Рецензии
Ты сильная дама. Ночь указывает, что делать и как мыслить. Всё проходит и новый день настает.

Серж Ив   25.05.2003 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.