Рабыни на одну ночь

Когда мне одиноко очень
И тело развлечений хочет,
Иду с подругой в клуб,
Его хозяин-старый друг,

Всегда приветливо встречает
И коньяком нас угощает.
Мы долго с ним сидим,
О жизни грешной говорим,

Затем идем мы танцевать,
Чтоб телом мысли разжигать,
В движенье все:и грудь,и ноги
И ловим мы мужские вздохи.

Но нужен нам всего один,
Для нас он будет господин,
Его в толпе мы выбираем,
С собой из клуба забираем.

И вот наш черный джип
В страну любви уже летит.
Домой нас быстро доставляет
И время секса наступает.

В огромной спальне у камина
Рабыни ублажают господина,
И замирает время на часах
Лишь стон оргазма в голосах.

2003г.


Рецензии
Не понимаю предыдущую рецу. Если по смыслу стиха - то такое поведение девушек лично я категорически приветствую! Если по стихотехнике - ну да, многовато глагольных рифм, простенько, но в любом случае не маразм! Так что рецензия вверху - ни о чем!

Александр   14.02.2004 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.