Солнца в жизни больше нет..

Солнца в жизни больше нет..
Лишь свеча немного светит,
Разве стоит ждать ответ,
Если знать,что не ответят..?..

Как песчанная крупа,
Ты сквозь пальцы ускользаешь,
Как любила я тебя,
Никогда ты не узнаешь..

Горечь,боль,тоска,печаль
Мое сердце разъедает,
По расплавленной свече
Раскаленный воск стекает..

Приковался взгляд к огню,
По щеке слеза скатилась,
И я снова повторю,
Что напрасно сердце билось,

Почему же я опять
Заставляю сердце ждать?!
Этот жалкий огонек
Не дает тебя терять..

Я сгораю со свечой,
Не могу я жить так боле,
Умоляю,возвратись,
Светом в горькой жизни доли..

Я заставлю сердце ждать,
Только точно я не знаю,
Сколько так прожить смогу,
Душу бедную терзая..

Потому тебя прошу,
Возвращайся поскорее,
Я тебя не упущу,
Лишь любить буду сильнее!!

Не хочу тебя терять,
Отгоняю эти мысли,
Но предчувствует душа,
Расставание очень близко...

Дни прошли,далек ответ,
Тьма коварно наползает..
Солнца в жизни больше нет..
И свеча бессильно тает...


Рецензии