ночь

Сегодня мне  не спать до утра,
А завтра - уже не жить.
Сегодня проиграна мной игра,
Пора по счетам платить.
Мысли - почь. И надежды - прочь,
Время - на месте стой.
Его невеста в эту ночь
Станет его женой.
Ну что ж, плевать, забыть обо всем,
Пусть игра не стоила свечь,
Пусть даже черт за левым плечем
Не хочет меня беречь.
Ну что ж, и не надо меня беречь,
А боль успокои хмель,
Был выбор - либо на рельсы лечь,
Либо - в его постель.
Смешно. А что смешнее всего,
В тысячу раз смешней,
Другой был выбор, кроме того
Был выбор - мне или ей.
О, я добра, я ко всем добра,
Нет у меня врагов.
Ах, как ты красива была, сестра,
В белом сиянье шелков.
Он целует  мед твоих кудрей.
Ты глядишь на него, дрожа...
О боже,  горе мое острей,
Острей моего ножа.


Рецензии
Если исправить пару ошибок будет читаться еще лучше... А так... Здорово... Так держать...
С уважением
Эжени

Эжени   01.04.2004 10:31     Заявить о нарушении