Полной грудью

Твори – все эти дни твои бумага и чернила,
Пиши до утренней зари – она меня любила.
Кричи, чего сказать не мог – удачи и обиды.
Дыши – пусть каждый новый слог взорвет твое либидо.

Пусть чаши всех подлунных жертв наполнятся тобою,
Пусть лопнет самый прочный нерв – они того не стоят,
Вслепую молодость отдав, не зная кем мы станем,
Мы не смогли себе соврать – и будь что будет с нами.


Рецензии