Жизнь в цифрах

Сметана и творог,
7-40, 7-40.

Давай целоваться,
3:20, 3:20.

Хочу доверять,
Пять.

Сюда не смотри,
Три.

Что-то не так,
Четвертак.

Желание совокупляться,
Шестнадцать.
Закату хочу улыбаться,
Сто двадцать.

Внезапная боль,
Ноль, ноль, ноль.


Рецензии
великого экспериментатора.
одобряю.
___________________________________
me,

Chromosoma   01.05.2003 17:02     Заявить о нарушении