Эпилог к реальной истории

Притяжение сердец, растяжение отношений,
Это было где-то здесь, то - лишь эхо возвращений.
Там не стало обещанием пресловутое всегда,
Здесь осталась на прощание лишь соленная вода.

И любовь, и чьи-то слезы утекали понапрасну,
И в пределах чьей-то прозы кто-то вел себя прекрасно,
И когда оно настало, пресловутое прощание,
Нас на части разорвало это словосочетание.


Рецензии