все мужики - уроды и скоты

Все мужики - уроды и скоты.
Меня тошнит от их мохнатых рук.
И мне нужна на свете только ты,
Моя любовь и самый нежный друг.

Мужская психология проста,
Для них предел мечтания - кровать.
Им лишь бы только лапы распускать,
Чтобы хватать за всякие места.

Мужская психология груба,
Увидел юбку - совесть сразу прочь.
Какая попка! Ты моя судьба1
Надолго, навсегда, на эту ночь!

Тебе одной дано меня понять,
Ты на меня так ласково глядишь,
Тебя так сладко, милая, обнять,
К тому же, от тебя не залетишь!

И если все мальчишки - дураки,
То все мужчинки - мировое зло.
Так выпьем, бабы, выпьем от тоски!
Как нам невероятно повезло!


Рецензии
Мужики все конкретные сволочи,
Ну а мой, по-любому главарь!
Пить, плясать и гулять с утра до ночи,
Не исполнив свой долг, ушел, тварь!

Дмитрий Иванович Слуцких   07.05.2020 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.