Три слова о любви...

Я бегаю по кругу от тебя к тебе
И мысли разные в себе убить пытаюсь,
Но снова в голове возник вопрос: "Ты где?
Когда? С кем? Почему?" Зачем я маюсь?!
Мне хочется увидеть, как живешь,
Мне хочется прочувствовать, чем дышишь,
Мне хочется понять, чего ты ждешь,
И, наконец, мне хочется услышать

Эти несколько слов, что ты мне прошептал,
Когда не ветер, а ты мои губы целовал.
Всего несколько слов, что в пьяном угаре
(Я про себя, а ты вслух) мы много раз повторяли.

Я круг последний пробегу до той черты,
Где финиш, где конец, где все забыто...
В том месте, как и прежде, будешь ты.
А в сердце только образ твой размытый.
Забуду я о том, как ты живешь,
Не буду знать, что чувствуешь, чем дышишь.
Другой ты те слова произнесешь.
Ведь ей их тоже хочется услышать!

Всего несколько слов, что ты мне говорил,
Когда ласкал, обнимал, когда еще меня любил.
Всего несколько слов, что тебе я прошептала
В ту последнюю ночь. Ты не услышал.
                А я их все-таки сказала.
Эти несколько слов.


Рецензии