нарассвет

Нежно замер сверчок на одной из божественных нот,
наплясавшийся эльф прикорнул  на открытой ладони.
Коренастый весенний рассвет наступает на лоб
многотонному городу. Город, прищурившись сонно

не желает вставать - между окон плывут облака
недосмотренных снов, недостроенных грез/я желаю!!/..
 
И божественной дланью мне кажется эта рука.

и божественным замыслом то, что я не постигаю.


Рецензии
нежно так;)

Девять Жизней   19.06.2005 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.