Пушистою снежинкой...

Пушистою снежинкой
Девочка-колючка
В сотый раз спустилась
Мне в больные руки

И разводит небо
Взглядом небывалым
Черноту вселенной
Преподаёт болвану

Мой котёнок, Таня
Я люблю и что же –
Я серьёзно ранен
В кровь, в лицо и в кожу

Может быть, совпало
А скорее нет
Мой котёнок, Таня
Я как вскрытый нерв

Каждый день чудесный
Каждый миг ужасный
Я люблю, поверь мне
Мой котёнок Таня.

            24 января 2003 г.


Рецензии