Не поётся что-то снова мне...

Не поётся что-то снова мне
Я сегодня замертво упал
Что ж, оскалясь, покурю на дне
Сигаретный дым в глаза попал

Это правда о любви высокой
Это всё неправда о любви
Получилось так, упал на стёкла
Кровь смывая, называл на “ты”

В сигаретном дыму под Луною
Я ломаю стекло и цветами
Бью по грязным пустым тарелкам
Руки резать ни поздно, ни рано

Заметает всё и облаками
Убаюкивает нервный сон
Декаданс сегодня вместе с Вами,
Господин поэт. И к Вам гарсон.

                9 февраля 2003 г.


Рецензии