Не боишься, девочка-снежинка?

                Т.Т.

Не боишься,
Девочка-снежинка
Вновь растаять
На лице моём
Поцелуй же,
Вместе растворимся -
Растворимся
В облаке твоём

И пропеть
Усталою руладой
О своём, чужом
О том, во сне
Что видали
Мы с тобой однажды
Досмотрели? -
Нет, конечно, нет
 
Мы проснулись,
Мы соприкоснулись
Рассказали
Мы друг другу сон -
Оставайся рядом…
Ну а как же?
Целовались,
Спели в унисон.

          2 февраля 2003 г.


Рецензии