Мы и Небо Ратуши

 
Сквозь тонкие пальцы
Уложены рельсы
Размытых любовью
Трамвайных дорог -
Вновь свет наших окон
Дрожит на панели,
На струнах издёрганных -
Мёртвый замок,
И шрамы на венах,
Кошмарные сны
С внезапной одышкой
Убитой весны…
Промокшие ноги
В разбитых ботинках,
Капель? - То ли слёзы
На винных бутылках…
Да несколько чистых,
Устойчивых звуков
На блюз - похоронный марш,
Цветы и стихи
Моим бывшим подругам,
- С любовью, поэт ваш.
Я искренне ваш.

 1996 - 2006


Рецензии