Свелане К. посвяшается

И была битва, и было сраженье
Метал – человек, метал и душа
Схватка до первого пораженья
И в этой борьбе проиграла она
Пускай бессмертны любовь и надежда
Пускай умереть не может душа
Но эта теплая и нежная прежде
Улыбка отныне на веки мертва
Сомкнулись глаза под тяжестью вечной
И долгий сон украл сет у дня
Нелепая глупость – водитель на встречной
Так просто забрал тебя у меня….

           5 сентября 2001


Рецензии