Майский день

Эй, эй, ты где? Вот майский день –
Он мною для тебя оставлен
И равен вечности, и праздничен, и нов,
И не хватает слов для описанья.
Ты посмотри – она, она, весна,
И запах тот, и вкус ее, и солнце
Ласкает беззастенчивой рукой
Все, до чего сумеет дотянуться –
Оно тебя погладит по щеке,
И незаметно протечет под кожу,
По телу разольется ликованьем,
Заставит улыбаться и шептать –
Весна, весна.. Еще какая глупость
Заранее оправдана весной?


Рецензии
Да... Слов действительно не хватает,но они и не нужны. Весной надо просто наслаждаться.

Cornflake Girl   08.02.2004 10:45     Заявить о нарушении
Весна отражается в тысяче брызг весенней капельной поэзии.

Atlana   08.02.2004 22:47   Заявить о нарушении