Хорошо одетые

…Хорошо одетые
хорошо накрашенные женщины
умеющие складно говорить
умеющие рассуждать

почему-то никто не любит думать
но все выражают бесценное мнение
и ненавидят ждать

кому б еще рот задницей закрыть?
все они по мужским шеям развешаны
по уставшим ушлым ушам

с другой стороны, столь аппетитная лапша
благотворно влияет на пищеварение
а о мышлении можно невзначай забыть

в конце концов/ sumarum summa
вопрошающих никогда не интересуют ответы…


Рецензии
Что-то я онемела от восторга... Рада знакомству,

Юлия Вольт   20.05.2003 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.