Телефонный разговор из корейских тетрадей

                Вновь в родные края
                Улетает сигнал.
                -Здравствуй, радость моя!
                Хорошо, что застал.
               
                Как живется тебе?
                Есть успехи в делах?
                Что иное в судьбе?
                Что хорошее в снах?
               
                Ты спешишь, ну прости-
                Оторвал я от дел.
                Пять минут потерпи,
                Расскажу, что хотел.
               
                Как со строчек стихов
                Шлю тебе журавлей,
                Как скучает Синпхо
                По принцессе своей.
               
                От тебя жду письма
                На чужой стороне.
                Ты ведь знаешь сама,
                Как нужно оно мне.
               
                Стой же, не уходи,
                Ведь звонки так редки.
                Погоди, погоди!..
                Только в трубке гудки...


Рецензии
Телефон твой молчит,
"Сотик" тоже отключен...
Только сердце стучит, -
Помоги же мне случай!

Тамита   24.02.2005 14:44     Заявить о нарушении
Ох, Тань...
А мне-то кто поможет?
Радостей тебе!

С теплом,
Игорь

Князь Чегодаев   24.02.2005 19:49   Заявить о нарушении
Я бы помогла, да ты не хочешь

Тамита   25.02.2005 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.