Дневник

Вот я опять пишу дневник.
Как странно поверять все мысли интернету…
Быть может, ко монитору ты приник
И вдруг читаешь строки эти…

Сегодня думала я о тебе.
Гадала, обижалась и грустила.
Я думала, что насовсем
О наших чувствах позабыла.

Но оказалось все совсем не так.
Я думала о нас все это время.
Казалось мне, замужество мое – совсем пустяк.
А муж и родственники – тени.

Но для тебя все это важно, так ведь?
Да вряд ли ты любил меня.
Вот так чтоб бросить все и впредь
Чтоб были только ты и я.

Боюсь обидеть, разозлить.
Но… она моложе, интересней.
Наверное, хорошо вам будет вместе жить.
Хотя…наверняка все неизвестно.

А я боюсь остаться одинокой.
Боюсь и обижаюсь на тебя.
Ну почему той осенью далекой
Ты так не полюбил меня?


Рецензии