Чёрный Маг

В пещере страшной с низким сводом
Готовит зелье Чёрный Маг.
Он ядом отравляет воду,
Он Царству Света лютый враг.
В своей обители ужасной
Мечтает Миром завладеть.
Он убивает ежечасно.
На чёрном флаге символ – Смерть.

Припев:               
                Плывёт по небу чёрный вымпел:
                Три шестёрки – страшный знак!
                Кто формулу Бессмертья вывел?
                Кто Миром правит? – Чёрный Маг!

В глазах его ликует пламя –
Такой огонь не потушить.
Злой Гений поднимает знамя
И начинает Суд вершить:
Притягивает страшным взглядом,
Стреляет искрами грехов,
Плюётся в Мирозданье ядом.
Земле не снять таких оков!

Припев.               

Для группы "Синяя Борода" (18.12.1999 год).


Рецензии
Хорошо и я бы даже сказала - изысканно, но, черт возьми, не могу не вспоминать "Эпидемию". Хотя ничего общего, боги упасите:)

Ленхен Алферова   02.06.2004 14:36     Заявить о нарушении
Хм... ЛУчше и правда не надо :))) А песня написана аж в 99-м году. Так што... Кто ещё у каво ;)

Ловцов Антон   02.06.2004 15:01   Заявить о нарушении