Лабиринт

Неизведанный путь промелькнул впереди,
И кричала душа: “Ты быстрее иди!”
Звёздный свет привлекал, и я шёл вслед за ним,
Загорались вдали Солнц Вселенной огни.

И бежал я вперёд, оставлял за собой
Жизни бурной следы, и я спорил с судьбой.
Со свободой своей я пытался дружить,
Но мечты не вернуть. Я теряюсь во лжи.

Припев:               
                Стою у жизни на краю,
                Открылась пропасть под ногами.
                Я вспоминаю жизнь свою:
                Мой путь указан мне Богами.
                Но быстро пройден лабиринт,
                И жизнь струёй бежит сквозь пальцы.
                Душа стремительно парит
                К звезде. И ей нельзя остаться.

Я боролся, искал, находил и терял,
Верил в силы свои, лишь себе доверял.
Но пыталась судьба помешать быть собой,
Заставляла меня принимать страшный бой.
И боролся я с ней, и качались весы,
И судьба мне казалась хитрее лисы.
Быстро время бежит, и его не догнать.
Всё сильнее судьба, но меня не сломать!

Припев.            

Для группы "Синяя Борода" (3.8.1999 год).


Рецензии
Читается неплохо !
А под музыку - полный кайф, поди ?

Со знакомством !
Серж

Александр Белов   22.08.2003 01:46     Заявить о нарушении
Канэш кайф! Это моя первая песня. Ооочччень хорошая. Спасибо за отклик.

Ловцов Антон   22.08.2003 01:51   Заявить о нарушении