*** как странно, что я здесь родился...

как странно, что я здесь родился
в захолустье неприглядном этом
тут год назад священник застрелился
прикрыв крест до столицы билетом

покосился забор, облетели
листья с яблонь под осенним дождем
не качает никто колыбели
в старом доме опустевшем моем

белокурый улыбчивый мальчик
что носился с сачком по полям
оказался на поверку обманщик
предпочел фонари тополям

тыщу раз уйти он пытался
с узелком на плече и в лаптях
никому только не признавался
что приехал сюда на санях

как он был ногами прилеплен
к этой грустной, грязной земле
и из этой же глины был слеплен
так и останется в родимом дерьме


Рецензии
хм.... странно.... твоя ася меня игнорирует... а я не понимаю, почему... обидно...

Soul Of Silence   09.05.2003 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.