Возможно, я сказал бы так... будучи ей

Знаешь, я уже не злая.
Смысла нет. Ведь мы не сможем,
Изменить то, что случилось,
Даже если бы остановилось
Время.
Всё равно пошло бы позже.
И опять всё повторилось,
Может, я споткнулась тоже,
Или же она ошиблась,
Но на время.
Мне немного неприятно
Говорить тебе об этом,
Пусть останется секретом,
Что в моей душе творится.
Я могла бы притвориться,
Но не время.
Скажешь, что я не любила,
Что любила бы - простила.
В этом не могу сознаться,
Мне для этого, признаться,
Нужно время.
Знаешь, я уже не знаю...
 


Рецензии
Мило. Искренно. Красиво.
Но совершенно по мужски:)

Жемчужинка   26.09.2003 13:14     Заявить о нарушении
Какой есть...
Спасибо за рецензию, заходите.

Андрей Александрович Игнатьев   30.09.2003 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.