Дети Мёртвого Сада

Мы дети Мёртвого Сада,
Мы встали из тёплых могил.
Мы дети Кровавого Ада,
Мы дети ошибка Светил.

Нам хочется плакать, смеяться,
А может забыться и спать.
Мы любим в себе растворяться
И четно Богов укорять:

«За что же вы нас погубили?
За что же хотели убить?
Пороки Вы в нас зародили
И жизнь не хотели хранить…

Вы продали нашу свободу
Каким-то поганым царям.
Вы не дали жизни проходу
К священным, заветным дверям».

Мы дети Мёртвого Сада,
Мы дети… мы все вне игры.
Мы выйдем из Мёртвого сада,
Лишь когда захотите Вы…


Рецензии
Взаправду горько!! Но здорово написано...
Заходите на огонек
http://stihi.ru/2003/05/01-1011

Медведица Ома   01.05.2003 22:51     Заявить о нарушении