взгляды. сквозь

Мне шепчут голоса забытых дней
О том, что не постиглось, не успелось
О том, чего давно в помине нет
Что не сыгралось и тем более не спелось

О том что есть, осталось и сбылось
Я сам давно до тошноты наслышан
О сердце, что в момент оборвалось
О мире, что в бреду и еле дышит

О тех, чей жест решает судьбы стран
Кто превращает спирт в живую воду
Кому послушен голубой экран
Что ветру проповедует свободу

Хоть взглядов я судьбы не побоюсь,
Смотрю на мир сквозь пальцы левым глазом
Закрыв лицо руками, посмеюсь
Над теми, кто желает всё и сразу

И сам порой надеясь на авось
Уйду в мечты, меж тем не забывая
Метать свои прямые взгляды. сквозь
Тех, что глаза лукаво укрывают

Не сплю, не жду хороших новостей
И ненавижу суетность тревоги
Я в жизни не желал ничьих смертей
Но языки мечтал бы вырвать многим


Рецензии
Вроди всё чётко, особенно нравится последняя строчка, чудо. Жалко только, по ночам спать надо..хотя...кто бы говорил))

Malenkui   24.06.2003 17:26     Заявить о нарушении
а у меня по ночам самое, ткскзть, активное время)

Ивор   24.06.2003 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.