Посвящение моему будущему ребенку

Мой маленький ангел,
Я жду твой приход,
И знаю я точно,
Что время придет.

Ты будешь, как солнце –
Светить всем вокруг,
И буду тебе я,
Как лучший друг.

Мы будем вдвоем
И забудем про страх.
Улыбка как солнце
На наших губах. 


Рецензии