Вечерами

А сердце ноет и болит,
И стонет, и кричит, и плачет,
Я столько горестей и обид
Не прожила бы – умерла бы.

А сердце терпит и молчит,
 И истончается, как масло.
И от обид меня знобит,
Но только вечерами.

Я одинока и одна переживаю этот груз,
А утром снова я жива и к счастью
Всем нутром я рвусь.

Но вечер на дворе гремит
И снова новости плохие,
А все счастливые вокруг,
И я одна, совсем одна я..


Рецензии
Я вечеров теперь боюсь.
Я всем нутром под вечер рвусь...

Евгений Тутушкин   01.05.2003 22:09     Заявить о нарушении