Я одинока

Каждая строка таяла во мне,
Все стихи к тебе превращались в прах,
Я люблю тебя где-то в глубине,
Но когда смотрю в твои глаза – на душе лишь страх.

Каждая строка оставляла след
В виде моих слез, горячивших щеки.
Где же тот ответ, что так много лет
Был так горек для меня – «я одинока».

Я теперь в душе переполнена людьми,
И вокруг меня полно событий,
И я понимаю, что мы все одни
На печальном, грустном белом свете.


Рецензии