***

Я люблю тот миг, когда улыбка
С твоего лица сметает строгость,
Словно бы плетеный мостик зыбкий
Ты ко мне бросаешь через пропасть.
И от света глаз твоих зеленых
От меня уходят все напасти,
И меня, прищурясь удивленно,
Обжигает искоркою счастье.


Рецензии