Наш грозный мир на красоте повенчан

                * * *
Наш грозный мир на красоте повенчан.
Нет без нее ни слова, ни строки.
Но если б не было на свете женщин –
Кому и для чего писать стихи?
О, женщина! Все дни мои – в борьбе,
В такой борьбе, где жизнь немного значит.
Но все мои победы, все удачи
Я, как цветы, преподношу тебе.

                29.04.2003 


Рецензии