Земляничная поляна

Земляничная поляна,
Солнца дождик кружевной,
Лет прошедших боль и раны
Хоть на время успокой.

Я приду сюда, как будто
В опустевший дом родной,
Разбуди кукушкой утром
И росой меня умой.

Прошепчи на ушко ветром,
Слёзы солнцем осуши,
Отомкни ключом заветным
Дивный клад лесной души.

Ароматом спелых ягод
Вновь с восторгом задохнусь
И с душой, расцветшей садом,
Я сама к себе вернусь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.