Скоро лето революция

Музыка навевает мотивы депрессии.
Алкоголь вовсю расширяет сосуды.
Незнакомые люди в TV плюют агрессией,
Но чувствуя я – все показуха.

Убедить себя остановиться – глупо,
Все равно что гашишист бросит курить сигареты.
Дичайшая хандра наступает под утро.
Одна только радость – скоро лето…

Вряд ли кто-то застал рождение звезды,
Маленькая и большая Вселенная, мы в середине.
Но все же я видел это, а ты?..
Когда лучи солнца с утра меня били.


Рецензии