Я вновь опустился до карт и вина...

Я вновь опустился до карт и вина,
Во всем виновата лишь только она
Она меня мучит молчанья игрой,
Она отнимает мой теплый покой.

Она заставляет меня ожидать,
Когда хоть немного сподобится дать
Тепла. Хоть немного, согреешь меня,
И светом и влагой, и негой маня.

Все эти мученья и счастье даря,
Над бренной землею свободно паря,
Все что захотите, исполнит она,
Капризна и ветрена, Леди Весна!


Рецензии
Уж годы минули... и чья в том вина
"Капризна и ветрена, Леди Весна!"
С теплом, Лизавета.)))

Елизавета Бер   11.03.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Тепла всегда мало. Иногда ещё и жары хочется...

Myth   11.03.2010 20:27   Заявить о нарушении