Песенка ведьмы

Когда приехали мы с мамой из роддома,
Где появилась я на свет в полночный час,
Мой папа в шутку говорил своим знакомым:
"Наверно, ведьма родилась в семье у нас".

Ах, папа, папа! Ты смотрел ну словно в воду,
Хотя, как физик, и не верил в чудеса.
Я - неизвестное явление природы,
Весь мир могу околдовать за полчаса.

Припев: Помело и ступа -
Сказки для детей,
Ведьмина наука -
В знании людей.
Охмурит, закрутит,
Уведет с собой.
Ведьма есть, по сути,
В женщине любой.

Своими чарами я пользуюсь с детсада,
Всех окружающих держу я в кулачке.
И получаю без проблем все, что мне надо:
От шоколадок до "пятерок" в дневничке.

Пою я в хоре потрясающим сопрано,
И фуэте на сцене бешено кручу.
И твердо верю в то, что поздно или рано
Я принца встречу и навеки приручу.

ПРИПЕВ.

И принц пришел. Ну, а куда ему деваться?
Дарил цветы мне и стихи читал свои.
Он не умел совсем сначала целоваться,
Но признавался очень пламенно в любви.

Прошла весна. И замечать, увы, я стала,
Что постоянен он излишне иногда.
Как видно я немножко переколдовала.
Мне стало скучно. Мы расстались навсегда.

ПРИПЕВ.


Рецензии
А папа-физик наверное работал в НИИЧАВО у Стругацких. Видимо поэтому в один из понедельников (который начинался в субботу) и родилась у него доченька-ведьмочка… И получилась на славу!
Это песенка для спектакля или просто «всем женщинам посвящается»?

Сергей Слесарев Спб   20.05.2005 10:46     Заявить о нарушении
Тема папы-физика нам с тобой близка, хотя у нас и мальчишки. А ведьмочкина песенка - заказ все того же Розыгрыша.

Верлухин   21.05.2005 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.