Алхимики

Мы ждали и искали тишины
Мы верили в союз огня и стали
Читали и записывали сны
А по ночам сидели и мечтали

Мы смешивали копоть и эфир
Стараясь до звезды достать руками
Был целью нам чудесный эликсир -
Он был наш хлеб и философский камень

Он даровал нам радость и любовь
И молодость - дорогу в мир мечтаний
И волновал безумно нашу кровь
Остывшую за времена скитаний

И, три алхимика, почти что не дыша
Мы вновь садились за бесплодные труды...
*
...А проще говоря три алкаша
Пытались водку сделать из воды :)


Рецензии
Гыыыыыы, я к Вам прямо к конкурса заявилась...
Понравилось.....:)))
Будем знакомы?

Нумур   13.05.2003 11:48     Заявить о нарушении
Дрям. буде знакомы!

Ивор   24.05.2003 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.