Ты плюс, а я минус

Ты – плюс, а я – минус.
Ты прибавляешь, а я отнимаю
От себя, от своего сердца.
А ты все это принимаешь.
Ты - +, а я - -.
Думаешь, в жизни всего по – немножку
Тогда может каждому и достанется:
А для меня мука – чистая к тебе дорожка.
Ты - +, а я - -.
Для тебя важна перспектива,
А мне противно,
Когда от настоящего отрекаются…
Так и осталась я
Зачеркнутым минусом в твоем плюсе…


Рецензии